+7 395 223 23 XX показать
Иркутск, улица Николая Гаврилова, 4
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб: 10:00 - 17:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 395 223 23 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре Добрый Доктор на улице Николая Гаврилова

23
Надежда
Была на приеме у эндокринолога-женщины, не помню имени. Я пришла, рассказала о проблеме, все анализы у меня были на руках, она мне быстро все объяснила, сказала, что принимать, какие дальнейшие действия. Расписала план, сказала, если что-то не получится, прийти к ней через полгода. Врач произвела отличное впечатление, она понимала о чем говорит, в разрезе и гинекологии, и эндокринологии, объяснила мне, как работают мои гормоны, ответила на все мои вопросы. Обратилась в эту клинику именно к доктору, прочитала о ней положительные отзывы. В помещениях клиники чистота, работает уборщица, все в бахилах. Администраторы встречают хорошо, все заполнили, молодые и улыбчивые девушки.
7 апреля 2021 11:52
Ольга Павловна
Для поступления в Военную академию дочери понадобилось сделать ЭКГ сердца. В интернете нашла информацию о центрах, в Добрый Доктор была ближайшая запись, поэтому и выбрали. В первую очередь понравилось, что все быстро. Приняли по записи, своевременно. Дочь сдавала расширенное ЭКГ, в статике и динамике, поэтому по времени заняло 15-20 минут. Результаты, практически, сразу выдали на руки на бумажном носителе. Специалист, который делал ЭКГ, компетентен в своей работе. Цена на услугу такая же, как в других медицинских центрах. На ресепшене тоже встретили хорошо.
7 апреля 2021 08:05
Екатерина
Я очень довольна моим врачом гинекологом Еленой Владимировной Степановой, все нравится. У нее хорошее отношение, внимание, внимательность, она мне, как родной человек. Хорошее обслуживание в клинике.
7 августа 2019 10:02
Ольга
Пришла по рекомендации знакомых к специалисту Елене Владимировне Степановой. Она очень компетентная, отлично рассказывает. Меня особо не слушала, а изучала результаты прошлых анализов. Назначила мне грамотное лечение, которое на данный период мне помогло. Цена в клинике средняя. Администраторы вежливые, свою работу выполнили хорошо.
31 июля 2019 07:39
Кристина
Татьяна Петровна Толмачева хороший специалист. Все хорошо рассказывает, выявляет причины болезни и дает рекомендации по лечению. Я всем осталась довольна.
28 июля 2019 07:48
Анонимный пользователь
Понравился доктор-гинеколог Степанова. Очень приятный администратор - отзывчивый, все расскажет и покажет. Осталась довольна качеством предоставленных услуг.
25 июля 2019 09:31
Татьяна
Была записана на прием к нейрохирургу Сергею Юрьевичу Панасенкову. Хороший специалист, ответил на все мои вопросы. Я полностью довольна консультацией и осмотром доктора.
23 июля 2019 15:52
Татьяна
Мне понравился специалист Татьяна Петровна Толмачева. Осмотр провела хорошо, консультацию я получила в полном объеме. На все мои вопросы ответили и дали некоторые рекомендации, назначили лечение. Ценовая политика средняя по городу. На ресепшене был доброжелательный персонал, оформили меня быстро.
9 июля 2019 09:03
Светлана
Я приезжаю из другого города, и бывает так, что в других клиниках невозможно даже сходить в туалет. В этом центре мне понравилась чистота, девочки на ресепшене все подробно объяснили. Понравился доктор Владимир Анатольевич Белобородов, он профессор с большой буквы. Доктор все подробно объяснил и рассказал.
2 июля 2019 09:13
Ольга
Водила ребенка на приём к эндокринологу Белобородову, осталась очень довольны качественным приёмом. Доктор оперативно провёл УЗИ, поставил диагноз и назначил лечение.
26 июня 2019 09:37
Александра
Этот центр я посещаю часто, примерно два раза в месяц. Мне нравится приём Елены Владимировны Степановой. Она профессионал своего дела, квалифицированно проводит приём и назначает результативное лечение. Я довольна посещением и приёмом.
14 июня 2019 08:24
Анжелика
Мне понравилось отзывчивое обслуживание и хороший доктор Владимир Геннадьевич Мясников, все подробно рассказал и хорошо сделал УЗИ.
7 июня 2019 10:36
Татьяна Акимовна
Врач УЗИ Александра Васильевна Тигунцева понравилась. Она внимательная, правильно ставит диагноз. Очень вежливая, прекрасный доктор. Благодарна ей. В клинике хорошее, добросовестное обслуживание, нравится туда ходить. Мои знакомые тоже посещают этот центр, им нравится. Всем рекомендую данную клинику.
1 июня 2019 13:16
Мария
Я была на приеме у Татьяны Петровны Толмачевой. Врач она тактичный и грамотный, очень приятная, отвечает на все вопросы.
31 мая 2019 09:03
Яна
Мне понравился врач Сергей Юрьевич Панасенков, видно, что он опытный специалист, все хорошо и подробно мне объяснил, ответил на мои вопросы. Я полностью довольна приемом этого доктора.
21 мая 2019 09:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 395 223 23 XX