+7 983 410 24 XX показать
Иркутск, улица Николая Гаврилова, 4
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб: 10:00 - 17:00
показать +7 983 410 24 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре Добрый Доктор на улице Николая Гаврилова

220
Светлана
Я довольна быстротой предоставления услуги. Все, что хотела, я получила! Я делала УЗИ, доктор внимательно все посмотрел и рассказал мне о всех моих проблемах. Результаты мне предоставили в распечатанном виде. Профессиональные навыки врача мне понравились, все было квалифицированно и вежливо.
23 сентября 2022 00:48
Юлия
Доктор УЗИ Куклина очень хорошая женщина, я к ней ходила и во время беременности, и сейчас хожу. Она прекрасный специалист, очень внимательная, обходительная, грамотная, всегда с улыбкой, с позитивом, всегда все объяснит и расскажет. Результат выдается сразу. Все одноразовые средства предоставляются.
22 сентября 2022 20:25
Роман К.
Понравилось внимательное отношение, подробное разъяснение и профессионализм. Делали УЗИ сосудов нижних конечностей и сосудов шеи. Меня приняли вовремя, даже немного раньше. В центре был в первый раз.
17 сентября 2022 01:42
Дарья
В центре хорошее обслуживание, мои потребности удовлетворили. Гинеколог профессионал, он делает свою работу, не задает лишних вопросов.
16 сентября 2022 21:39
Клавдия Юрьевна
Приняли быстро, даже раньше времени. Делала УЗИ по беременности, хотела узнать, сколько недель. Все комфортно, все объяснили и показали.
16 сентября 2022 17:28
Екатерина
Отношение врача и всего персонала мне нравится. В последний раз была на УЗИ плода, третий триместр. Обращение вежливое, приятно находиться.
16 сентября 2022 13:13
Анонимный пользователь
Качество обслуживания очень понравилось, заинтересованность врача помочь, объяснить. Была у гинеколога Варвары Николаевны Бородиной.
14 сентября 2022 17:47
Дарья
Не первый раз обращаюсь. Отношение нравится, персонал вежливый, добрый. Всё аккуратно, чистенько.
14 сентября 2022 13:25
Наталья
Я пришла с конкретным вопросом, меня приняли хорошо! Посещала гинеколога, мне нужно было полностью сделать обследование. Врач хороший!
13 сентября 2022 18:23
Екатерина
Вежливый персонал, все комфортно, все понравилось. Проходила ЭЭГ головного мозга, результаты получила на следующий день. Врач внимательный.
12 сентября 2022 18:57
Ирина
Конкретно к доктору Белобородову хожу. В докторе самое главное – это его профессионализм. Прием длился 15-20 минут, этого было достаточно.
10 сентября 2022 18:50
Оксана
В центре все быстро, качественно. Была у гинеколога Бородиной Варвары Николаевны и на УЗИ. Для меня был важен срок оказания помощи.
10 сентября 2022 14:22
Екатерина
В центре понравилась доступная информация, все объяснили, рассказали и показали. Были впервые на приеме детского стоматолога, была диагностика. Был осмотр, делали снимок. Могу отметить добродушность, отзывчивость и понимание врача. После приема нам рекомендовали стоматологическое лечение молочных, постоянных зубов, описали, какое должно быть лечение.
9 сентября 2022 17:54
Бугарова Далджит Хазаровна
Меня устраивают врачи. Делала в центре УЗИ, доктор полностью все объясняет, оборудование в хорошем состоянии. Сервис отличный, все вовремя.
9 сентября 2022 13:32
Анонимный пользователь
Я приходила на УЗИ. Мне выдали одноразовые пеленки и салфетки. Доктор ответила на все мои вопросы и получила всю необходимую информацию. Результаты исследования мне выдали сразу. Центр я посещаю не первый раз. Ранее приходила к доктору, но, в основном, на УЗИ. На прием я записалась вполне легко.
9 сентября 2022 09:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 983 410 24 XX