Меню
+7 395 223 23 XX показать
Иркутск, улица Николая Гаврилова, 4
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб: 10:00 - 17:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 395 223 23 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном медицинском центре Добрый Доктор

21
Екатерина
Я очень довольна моим врачом гинекологом Еленой Владимировной Степановой, все нравится. У нее хорошее отношение, внимание, внимательность, она мне, как родной человек. Хорошее обслуживание в клинике.
7 августа 2019 10:02
Ольга
Пришла по рекомендации знакомых к специалисту Елене Владимировне Степановой. Она очень компетентная, отлично рассказывает. Меня особо не слушала, а изучала результаты прошлых анализов. Назначила мне грамотное лечение, которое на данный период мне помогло. Цена в клинике средняя. Администраторы вежливые, свою работу выполнили хорошо.
31 июля 2019 07:39
Кристина
Татьяна Петровна Толмачева хороший специалист. Все хорошо рассказывает, выявляет причины болезни и дает рекомендации по лечению. Я всем осталась довольна.
28 июля 2019 07:48
Анонимный пользователь
Понравился доктор-гинеколог Степанова. Очень приятный администратор - отзывчивый, все расскажет и покажет. Осталась довольна качеством предоставленных услуг.
25 июля 2019 09:31
Татьяна
Была записана на прием к нейрохирургу Сергею Юрьевичу Панасенкову. Хороший специалист, ответил на все мои вопросы. Я полностью довольна консультацией и осмотром доктора.
23 июля 2019 15:52
Татьяна
Мне понравился специалист Татьяна Петровна Толмачева. Осмотр провела хорошо, консультацию я получила в полном объеме. На все мои вопросы ответили и дали некоторые рекомендации, назначили лечение. Ценовая политика средняя по городу. На ресепшене был доброжелательный персонал, оформили меня быстро.
9 июля 2019 09:03
Светлана
Я приезжаю из другого города, и бывает так, что в других клиниках невозможно даже сходить в туалет. В этом центре мне понравилась чистота, девочки на ресепшене все подробно объяснили. Понравился доктор Владимир Анатольевич Белобородов, он профессор с большой буквы. Доктор все подробно объяснил и рассказал.
2 июля 2019 09:13
Ольга
Водила ребенка на приём к эндокринологу Белобородову, осталась очень довольны качественным приёмом. Доктор оперативно провёл УЗИ, поставил диагноз и назначил лечение.
26 июня 2019 09:37
Александра
Этот центр я посещаю часто, примерно два раза в месяц. Мне нравится приём Елены Владимировны Степановой. Она профессионал своего дела, квалифицированно проводит приём и назначает результативное лечение. Я довольна посещением и приёмом.
14 июня 2019 08:24
Анжелика
Мне понравилось отзывчивое обслуживание и хороший доктор Владимир Геннадьевич Мясников, все подробно рассказал и хорошо сделал УЗИ.
7 июня 2019 10:36
Татьяна Акимовна
Врач УЗИ Александра Васильевна Тигунцева понравилась. Она внимательная, правильно ставит диагноз. Очень вежливая, прекрасный доктор. Благодарна ей. В клинике хорошее, добросовестное обслуживание, нравится туда ходить. Мои знакомые тоже посещают этот центр, им нравится. Всем рекомендую данную клинику.
1 июня 2019 13:16
Мария
Я была на приеме у Татьяны Петровны Толмачевой. Врач она тактичный и грамотный, очень приятная, отвечает на все вопросы.
31 мая 2019 09:03
Яна
Мне понравился врач Сергей Юрьевич Панасенков, видно, что он опытный специалист, все хорошо и подробно мне объяснил, ответил на мои вопросы. Я полностью довольна приемом этого доктора.
21 мая 2019 09:57
Анастасия Воротникова
Продолжительное время не могла найти хорошего специалиста, сталкиваясь со стандартным вытягиванием денег в частных клиниках - хотя чему удивляться, такое сейчас везде. Но когда мне срочно потребовалось консультация гинеколога, решила обратиться в Добрый Доктор. Пошла, так как почитала отзывы, хотя при это оставались сомнения... Ведь кроме позитива был и негатив, но всё же хорошего было больше и присутствие негатива означало что отзывы не накручиваются, а все реальные. Но время не терпело и я пошла Не пожалела! Не знаю как было бы при других обстоятельствах, но у меня на руках были свежие анализы из другой клиники и назначения, и я приехала больше за консультацией опытного специалиста! Конечно думала, что после нашего разговора она начнёт настаивать на анализах и так далее, но нет! Человек внимательно выслушал, подробно записывая и задавая вопросы, дала совет, выслушала меня, изучив все анализы! Даже взяв ксерокопию, хотя возвращаться я не давала обещание и она не навязывала этого. Не назначала мне ничего, ни каких анализов или что то еще. Назначила лечение! И все, а общались мы порядком 30-40 минут, думаю за прием это хорошо! Многие жалуются, что приходя с жалобами с них тянут деньги на анализы, но люди должны понимать, что без этого врач не может лечение начать, не поняв причины! А за свое здоровье готовьте денежки! Тем более вы приходите в хорошую ПЛАТНУЮ клинику, так что не знаю, раз на раз не приходиться, но мне лично все понравилось, и ничего не навязывалось, а было все по делу.
26 января 2018 03:00
Юлия Белоусова
Были на УЗИ у Владимира Геннадьевича всей семьёй ) без очереди! Все по делу, очень профессионально, ясно и четко! Доброжелательное отношение! Все объясняет и показывает ! Остались крайне довольны! На УЗИ теперь только к нему!
26 апреля 2017 05:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 395 223 23 XX